الأحد، 20 يناير 2013

شوربة الكوسه والخضروات

المكونات
  • 3 حبة كوسه مقطع
  • ½ 1 حبة بصل مقطع
  • 2 حبة جزر مقطع
  • 1 كوب كريمة طازجة
  • 1 كوب لبن حليب دافئ
  • 1 كوب بازلاء خضراء
  • 1 كوب كراث مقطع
  • 2 ملعقة كبيرة سمن
  • 3 كوب مرقة خضراوات أو دجاج
  • رشة جوز الطيب
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 1 حبة حبهان
  • القليل من أوراق الريحان المقلية
طريقة التحضير
  1. يشوح البصل في السمن
  2. تضاف الكوسه، الجزر، الكراث والبازلاء إلى البصل ويشوح
  3. يضاف إلى الخليط مرقة الخضراوات أو الدجاج حسب الرغبة
  4. عندما تنضج الخضراوات يضاف اللبن الحليب الدافئ والكريمة الطازجة وتغلى غلوة واحدة
  5. تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق ثم ترفع من على النار
  6. تخلط في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة جداً
  7. يضاف رشة جوز الطيب ويزين بأوراق الريحان المقلية وتقدم ساخنة

رسائل أحدث رسائل أقدم الصفحة الرئيسية

جميع الحقوق محفوظة العلم نور ©2013-2014 | فهـرس الـموقــع | مع تحيات مدير الموقع : محمد حسان جادو