الأحد، 20 يناير 2013

بسكويت الانكاشير

المكونات
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
  • 2 قطعة زبدة بحجم البيضة
  • 1 حبة بيض مخفوقة
  • 2 ملعقة كبيرة نشا
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليـا
  • ¼ ملعقة بيكنج باودر
  • مربة مشمش للتزيين
  • شوكولاتة فارمسيلي للتزيين (أو شوكولاتة مذابة)
طريقة التحضير
  1. - تنعم الزبدة جيداً
  2. - يضاف السكر الناعم إلى الزبدة وينعم جيداً حتى يصبح الخليط كالقشدة
  3. - يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا والدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج باودر بالتبادل حتى تكون عجينة
  4. - تشكل كرات صغيرة بحجم البندق
  5. - توضع في الصينية وتخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى تحمر قليلاً
  6. - تخرج من الفرن وتترك على شبكة التبريد حتى تبرد تماماً
  7. - يلصق كل إثنان بمربة المشمش وتجمل الحواف بالشوكلاتة الفارميسلي

رسائل أحدث رسائل أقدم الصفحة الرئيسية

جميع الحقوق محفوظة العلم نور ©2013-2014 | فهـرس الـموقــع | مع تحيات مدير الموقع : محمد حسان جادو