الأحد، 20 يناير 2013

دجاج ومشروم بالصوص الأبيض

المكونات
  • ½ كغم صدور دجاج مقطع مكعبات
  • 1 ملعقة ثوم مفروم
  • 200 غرام مشروم مقطع شرائح
  • ½ كوب (علبة) قشطة طازجة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف (جاف مطحون)
طريقة التحضير
  1. - يشوح الثوم قليلاً في مقلاة مع زيت الزيتون ثم تضاف مكعبات الدجاج
  2. - يقلب الدجاج على نار متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم يضاف إليها المشروم
  3. - يقلب الخليط معاً قليلاً ثم تضاف القشطة
  4. - يترك قليلاً على نار هادئة (إذا كانت الصلصة ثقيلة يضاف القليل من ماء المغلي)
  5. - يتبل بالملح والفلفل الأسود
  6. - قبل التقديم ترش ملعقة نعناع فوق الخليط ويقدم

رسائل أحدث رسائل أقدم الصفحة الرئيسية

جميع الحقوق محفوظة العلم نور ©2013-2014 | فهـرس الـموقــع | مع تحيات مدير الموقع : محمد حسان جادو